常见问题

发布者:admin发布时间:2024-05-16浏览次数:10

校内转账经费类型咨询:1.*号非科研经费、+号经费、含ZJ字母的经费,这几类经费信息技术中心前台无法刷经费卡。2.含ZJ字母(直接经费)的需用户自行去计财处缴费,其他类型经费,若信息技术中心前台无法刷卡的,也需要用户自行去计财处缴费,缴费成功后将缴费凭证报给用户部张书静老师处。3.具体哪些类型经费支持校内经费卡转账,需咨询计财处科研经费管理办公室(88208561)。确认需求:用户将需求发至信息技术中心邮箱xwmaster@zju..edu.cn 或云计算咨询钉钉群,根据实际需求填写虚拟服务器申请表 ,并将电子版发到中心邮箱。合同签订:信息技术中心接收到用户填写的虚拟服务器申请表后 ,报价及配置双方确认无误后,信息技术中心拟合同,并将电子版发给用户,用户打印一式三份,签字盖章后,携合同至信息技术中心前台或计财处缴费。关于续费:用户通过邮件告知需要续费,与信息技术中心签订新合同,签字盖章后,携合同至信息技术中心前台或计财处缴费。关于发票:1.走校内转账的财务流程,无法出具浙江大学抬头的增值税发票。2.走对公打款的财务流程,如校设科研机构、后勤、圆正、校医院及各学院合作单位等,至计财处缴纳费用后,由计财处开具相应发票。3.走借款形式的财务流程,如教育基金会,需至计财处认领、缴费后,由计财处开具相应发票。
评分: