24小时服务热线:87951669

“智慧校园 建设为先”——智慧校园建设特训营开营

发布者:陈默2018/08/09 11:46

    89日骄阳似火,在杭州最为火热的时节,浙江大学智云实验室里的热情更加的炙热和旺盛。智慧校园建设特训营活动如期开展,信息技术中心主任陈文智、副主任董榕、信息化总工程师张紫徽参加了开营仪式。

此次活动由中国城市科学研究会数字城市专业委员会发起主办,由浙江大学智云实验室承办第一届活动。来自浙江大学、南开大学、厦门大学、中山大学等全国各知名高校的12名校园建设先行者们齐聚杭州,在活动中共同学习、探讨在数字和智能时代的背景下如何更加智慧和快捷的建设理想的智慧校园。活动还得到了各方领导及各路信息技术领域大咖们的大力支持。活动以实战为主,立足高校信息化建设中的问题和困难,引入先进的技术和理念,让大家都能够“看得远”、摸得着用得上,就是通常说的以干货为主,提升实际规划、操作和应用能力。

在深夜9点钟,活动场地内依然一片明亮,讲师和学员继续聚精会神,在智慧和理性的碰撞下不断优化和完善未来的技术与规划。再接下来的两天时间里,通过大家的共同努力一定会让活动取得丰硕的成果,也为各高校的校园建设添砖加瓦。

也预祝本次活动圆满成功!


(图/文:赵峰)


©2004-2017 浙江大学 浙ICP备05074421号
电话:0571-87951669 / E-mail:xwmaster@zju.edu.cn / 地址:中国 杭州 / 邮编:310027